Материалы отфильтрованы по дате: Октябрь 2014

Глава Крыма Сергей Аксенов не видит перспектив конструктивного сотрудничества республики с новым составом украинского парламента.

Опубликовано в ПОЛИТИКА

Вспоминаете ли вы 2008 год, когда сегодня смотрите на динамику курса рубля? Ровно шесть лет назад, в ноябре, российская валюта так же, как сейчас, рушилась по отношению к доллару. Центральный банк проводил интервенции на валютном рынке и поднимал процентные ставки.

Опубликовано в ЭКОНОМИКА
Суббота, 11 Октябрь 2014 09:19

Шок и отвращение

Один за другим открытываются публичные дома для зоофилов в Германии, благодаря закону, в соответствии с которым зоофилия — законна, с единственным ограничением — ненанесение травм….животным. Как заявила активистка защиты животных Мадлен Мартин в газете Frankfurter Rundschau, зоофилы пытаются представить секс с животными как свободу «выбора образа жизни», и призвала правительство категорически запретить зоофилию по всей стране.
Опубликовано в МИР

Китай недавно превзошел Соединенные Штаты и стал крупнейшей в мире экономикой, по данным Международного валютного фонда. Financial Times уже предупредила в апреле о данном изменении.

Опубликовано в ЭКОНОМИКА
  • ­


    captcha
    Перезагрузить

powered ByGiro.com