Материалы отфильтрованы по дате: Ноябрь 2014
Четверг, 20 Ноябрь 2014 21:34

Свобода слежки

Американские сенаторы отказались от проведения дебатов по законопроекту о прекращении массового сбора телефонных метаданных Агентством национальной безопасности (АНБ) и другими силовыми ведомствами, передает Reuters. Против законопроекта в основном голосовали республиканцы, по мнению которых, он пойдет на пользу только врагам США, в том числе и группировке «Исламское государство» (ИГ).
Опубликовано в МИР

Верховный суд России признал экстремистскими украинские организации «Правый сектор», «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), «Украиная повстанческая армия» и «Тризуб Степана Бандеры».  

Опубликовано в ПРОИСШЕСТВИЯ

Ранее агентство Bloomberg распространило информацию о том, что командир группировки радикальных исламистов "Исламского государства" (ИГ) Тархан Батирашвили, известный под именем "Омар-Чеченец", сообщил по телефону своему отцу, что его группировка разбила иракскую армию и взяла Мосул, он также заявил, что следующей будет Россия.

Опубликовано в ПРОИСШЕСТВИЯ

Власти Херсонщины могут дать распоряжение открыть  Северо-Крымский канал для снабжения Крыма водой. Об этом заявил на заседании Совета обороны Херсонщины губернатор Андрей Путилов.

Опубликовано в ЭКОНОМИКА

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации Украины (НКРСИ), обязала всех украинских телеком-операторов немедленно прекратить передачу голосового трафика через международные центры коммутации Украины на любые российские телефонные номера в Крыму и Севастополе. Информация размещена на официальном сайте ведомства. 

Опубликовано в ПРОИСШЕСТВИЯ
  • ­


    captcha
    Перезагрузить

powered ByGiro.com