Материалы отфильтрованы по дате: Сентябрь 2014
Глобализация всего — таков план Нового мирового порядка … И под предлогом терроризма (созданного самими же вдохновителями Нового мирового порядка)… члены клуба Киссинджера требуют создание мировой армии, которая повсюду будет сражаться с террористами.
Опубликовано в МИР
По словам протоиерея Владимира Морецкого, захваченных заложников жестоко пытали. Он подчеркнул, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже.
Опубликовано в МИР
Понедельник, 01 Сентябрь 2014 12:15

Ехали на учения — попали на войну

Служба безопасности Украины заявила о задержании на границе с Россией группы российских десантников. Спецслужба опубликовала фотографии военных и видео допросов. СБУ считает, что задержанные входили в состав диверсионной группы. Источник РИА «Новости» в Министерстве обороны России сообщил, что военные случайно пересекли границу при патрулировании.

Опубликовано в ПРОИСШЕСТВИЯ

Примечательно, что наряду с командами таких стран, как Россия, Франция, Сербия, Испания, Иран и Белоруссия, одесская команда выступала под флагом Одессы, а не государственным. При этом американская команда, которая также должна была принимать участие в фестивале, не смогла прибыть в Крым из-за того, что их не выпустил из страны Госдеп США. Об этом американские каскадёры сообщили в видеообращении, присланном организаторам фестиваля.

Опубликовано в РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  • ­


    captcha
    Перезагрузить

powered ByGiro.com